Только Сегодня за 31 Декабря - ежедневные размышления

31 Декабря

Служение

"Работа с другими наркоманами - это лишь начало служения".
Основной текст, с. 70

Сейчас мы находимся в процессе выздоровления. Живя в программе, мы обрели некоторую стабильность в жизни. Наша вера в Высшую Силу выросла. Наше личное духовное пробуждение происходит спокойно и плавно. И что теперь? Мы спокойно сидим и получаем удовольствие? Конечно, нет. Мы находим возможность заниматься служением.

Мы склонны думать о служении как о работе в комитетах или на должностях разного уровня. Но служение выходит далеко за рамки такого понимания. По сути, мы можем изыскать возможность заниматься служение почти в каждой сфере нашей жизни. Наша работа - это тоже форма служения для общества, не зависимо от специализации. Работа, которую мы делаем по дому - это служение для нашей семьи. Возможно, мы выполняем какую-то работу для общества в качестве волонтеров.

И как все меняется в результате нашего служения! Если мы сомневаемся в этом, нам надо просто представить, каким был бы мир, если бы никто ни для кого ничего не делал. Наша работа служит на благо людям. Весть о выздоровлении, которую мы несем, выходит из стен наших групп и воздействует на все, что мы делаем в жизни.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я буду искать возможность для служения во всем, что я делаю.

подписаться на канал в Telegram