Только Сегодня за 30 Декабря - ежедневные размышления

30 Декабря

Работа и молитва

"…рост - результат не столько желаний, сколько действий и молитв".
Основной текст, с. 44

Порой кажется, что наше выздоровление происходит слишком медленно. Мы снова и снова прорабатываем шаги, мы боремся с одними и теми же проблемами, мы испытываем прежние неприятные чувства день ото дня. Нам бы хотелось, чтобы выздоровление продвигалось немного быстрее, чтобы мы могли почувствовать облегчение!

Просто хотеть - не значит выздоравливать; эта программа не работает по волшебству. Если бы желание могло излечить нас от наркомании, мы все были бы здоровы уже давно. То, что действительно приносит нам облегчение в выздоровлении - это действия и молитва.

Анонимные Наркоманы помогли очень многим зависимым людям, потому что это тщательно разработанная программа действий и молитвы. Работа, которую мы проделываем по каждому шагу, приносит все больше и больше выздоровления во все сферы нашей жизни. Молитва поддерживает нашу связь с Высшей Силой. Все вместе, и работа, и молитва, дает хорошую основу для нашего выздоровления.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Мое выздоровление слишком ценно для меня, чтобы просто мечтать о нем. Сегодня хороший день для работы по программе и молитвы.

подписаться на канал в Telegram