Только Сегодня за 26 Декабря - ежедневные размышления

26 Декабря

Сила, которая никогда нас не подведет

"По мере того, как мы учимся доверять этой силе, мы начинаем преодолевать наш страх перед жизнью".
Основной текст, с. 30

Мы - люди, привыкшие, что все происходит по намеченному плану. Многие из нас предпочитали какой-то определенный наркотик, который был нашим любимым. Мы полностью полагались на этот наркотик каждый день, потому что только он мог сделать нашу жизнь сносной. Мы доверяли ему безоговорочно. И этот самый наркотик однажды стал действовать против нас. Мы были преданы той единственной вещью, от которой всегда зависела наша жизнь; и это предательство сбило нас с толку.

Теперь, когда мы, спотыкаясь, пришли в группы выздоровления, у нас появился соблазн полагаться на других людей, чтобы получить то, что нам нужно. Возможно, мы рассчитываем получить это от спонсора, от любовника, от лучшего друга. Но существует некий риск в зависимости от других людей. Люди далеки от совершенства. Они могу отсутствовать, спать или просто находиться в плохом настроении как раз тогда, когда мы в них нуждаемся.

Мы должны зависеть от Силы, более могущественной, чем наша собственная. Никакие человеческие усилия не вернут нам здравомыслие, не позаботятся о нашей воле и нашей жизни, не дадут необходимую нам любовь, независимо от того, когда мы в ней нуждаемся. Мы доверяем Богу, как мы его понимаем, потому что только эта Сила никогда нас не подведет.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я буду доверять Силе, более могущественной, чем моя собственная, потому что только эта сила никогда не подведет меня.

подписаться на канал в Telegram