Только Сегодня за 3 Декабря - ежедневные размышления

3 Декабря

Видение без границ

"Возможно, впервые мы получаем представление о своей новой жизни".
Основной текст, с. 43

Во время употребления наркотиков наш кругозор был весьма ограничен. Это была рутина, каждый день надо было делать одно и то же: достать, употребить и найти пути и способы достать еще. И у нас были причины думать, что так будет продолжаться до конца наших дней. Наш потенциал был ограничен.

Сегодня наши взгляды на будущее изменились. Выздоровление дало нам новое видение себя и своей жизни. Нам больше не нужно крутиться в бесконечной серой рутине наркомании. У нас появился шанс открыть для себя новые пути, новый образ мысли и новый род деятельности. Пробуя себя в новых областях, мы обретаем новый взгляд на самих себя. Наш потенциал теперь ограничен только могуществом Высшей Силы - а у этого могущества нет пределов.

В процессе выздоровления жизнь и все, что в ней есть, оказывается открытой для нас. Руководствуясь нашими духовными принципами и опираясь на силу, полученную от Бога, как мы его понимаем, мы видим, что перед нами открываются безграничные горизонты.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я посмотрю открытыми глазами на те возможности, которые лежат передо мной. Мой потенциал столь же безграничен, сколь велика сила Бога, как я его понимаю. Сегодня я буду использовать свой потенциал.

подписаться на канал в Telegram