Только Сегодня за 5 Ноября - ежедневные размышления

5 Ноября

Божье руководство

"Наша Высшая Сила доступна нам всегда. Когда мы обращаемся к Богу, чтобы познать Его волю для нас, мы получаем руководство с Его стороны".
Основной текст, с. 115

Это не всегда просто - принять правильное решение. Это в первую очередь относится к тем наркоманам, которые учатся жить в соответствии с духовными принципами впервые в жизни. Во время активной наркомании мы развивали саморазрушительные и антисоциальные модели поведения. Когда возникал конфликт, мы использовали какую-либо из этих негативных моделей. Наша болезнь не подготовила нас к тому, чтобы принимать здравые решения.

Сегодня, когда нам необходимо руководство, мы обращаемся к нашей Высшей Силе. Мы останавливаемся, молимся и затем в тишине и спокойствии выслушиваем руководство. Мы пришли к убеждению, что можем полагаться на Силу, более могущественную, чем наша собственная. Эта Сила доступна нам всегда, когда нам это необходимо. Все, что нам нужно делать - это молиться о знании Божьей воли для нас и о даровании сил для ее исполнения.

Каждый раз, когда мы это делаем, мы находим выход из трудных ситуаций, и наша вера растет. Чем больше мы полагаемся на нашу Высшую Силу, тем проще нам становится просить о направлении. Мы обрели Силу, которую потеряли из-за наркомании, Силу, которая всегда рядом с нами. Чтобы найти направление, необходимое нам для полноценной жизни и продолжения духовного роста, нам надо всего лишь поддерживать контакт с Богом, как мы его понимаем.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Моя Высшая Сила - это мой внутренний источник духовного руководства, из которого я всегда могу черпать. Если я собьюсь с верного пути сегодня, я буду просить о знании Воли Высшей для меня.

подписаться на канал в Telegram