Только Сегодня за 31 Октября - ежедневные размышления

31 Октября

Наши отношения с Высшей Силой

«Этот продолжающийся процесс зависит от нашего отношения к любящему Богу, который заботится о нас и делает для нас то, что сами для себя мы сделать не в состоянии».
Основной текст, с. 120

Работа по Двенадцати Шагам Анонимных Наркоманов позволяет нам заново начать свою жизнь и дает определенное руководство для жизни в этом мире. Но шаги - это больше, чем просто новая жизнь. Когда мы стараемся изо всех сил в работе по шагам, мы развиваем взаимоотношения со своей Высшей Силой.

В Третьем Шаге мы решаем позволить любящему Богу влиять на нашу жизнь. Все мужество, вера и готовность, которые необходимы для дальнейшей успешной работы по шагам, проистекают от этого решения. В Седьмом Шаге мы идем еще дальше и просим Бога изменить нашу жизнь. Одиннадцатый Шаг - это наш способ совершенствовать взаимоотношения с Богом.

Выздоровление - это процесс роста и перемен, благодаря которым наша жизнь обновляется. Двенадцать Шагов - это дорожная карта, особое направление которому мы следуем, чтобы продолжать свое выздоровление. Но поддержка, которая нам необходима, чтобы продвигаться от шага к шагу, исходит от веры в Высшую Силу, от убеждения, что любая ее воля будет хороша для нас. Вера придает нам мужество действовать. Каждый шаг, по которому мы работаем, поддерживается нашими отношениями с любящим Богом.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я буду помнить, что источником моего мужества и целеустремленности являются мои взаимоотношения с Высшей Силой.

подписаться на канал в Telegram