Только Сегодня за 30 Октября - ежедневные размышления

30 Октября

Мужество

«В будущем вновь обретенная вера будет служить прочным основанием для нашего мужества».
Основной текст, с. 115

Анонимные Наркоманы - не место для сердечных приступов! Принимать жизнь с ее законами и при этом не употреблять наркотики не всегда легко. Выздоровление требует не просто серьезной работы; оно требует значительной дозы мужества.

Что же такое мужество, в конце концов? Словарь нам сразу подскажет. У нас есть мужество, если мы сталкиваемся и справляемся со всем, что считаем трудным, опасным, болезненным, а не уклоняемся от этого. Мужество - значит быть храбрым; быть целеустремленным; быть духовно богатым. Так что же такое мужество на самом деле? Мужество - это отношение, упорное отношение.

То, что необходимо наркоману в выздоровлении - упорство. Мы берем на себя обязательство следовать программе, не употреблять, что бы ни происходило. Мужественный наркоман - это такой наркоман, который не употребляет только один день.

А что дает нам мужество? Связь с Высшей Силой дает нам твердость и мужество оставаться в чистоте. Мы знаем, что пока о нас заботится Бог, у нас будут силы, которые нам необходимы, чтобы принимать жизнь с ее законами.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: У меня есть Высшая Сила, которая обо мне заботится, не смотря ни на что. Зная это, я буду стремиться мужественно относиться к жизни сегодня.

подписаться на канал в Telegram