Только Сегодня за 24 Октября - ежедневные размышления

24 Октября

Ответственность

«Мы не несем ответственность за свою болезнь, мы отвечаем только за выздоровление. По мере того, как мы начинаем применять то, что узнали в Сообществе, наша жизнь изменяется к лучшему».
Основной текст, с. 109

Чем дальше мы продвигаемся в выздоровлении, тем реже мы уходим от ответственности за себя и за свои действия. Благодаря применению принципов программы Анонимных Наркоманов мы можем изменить свою жизнь. Наше существование приобретает новый смысл, когда мы принимаем ответственность и свободу выбора, которую подразумевает ответственность. Мы не принимаем выздоровление как само собой разумеющееся.

Мы принимаем ответственность за свое выздоровление путем работы по Двенадцати Шагам со спонсором. Мы регулярно посещаем собрания и делимся с новичками тем, что свободно отдавалось нам: даром выздоровления. Мы участвуем в работе домашней группы и принимаем ответственность за свою роль в том, чтобы делиться выздоровлением с еще страдающими наркоманами. По мере того, как мы учимся тому, как эффективно применять на практике духовные принципы во всех сферах жизни, качество нашей жизни улучшается.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я хочу и могу делать ответственный выбор, пользуясь духовными инструментами, которые я получил в выздоровлении.

подписаться на канал в Telegram