Только Сегодня за 16 Октября - ежедневные размышления

16 Октября

Самая простая молитва

«... молясь лишь о знании Его воли, которую нам надлежит исполнить, и о даровании силы для этого».
Одиннадцатый Шаг

Как мы молимся? Имея небольшой опыт, многие из нас не знают даже с чего начинать. В этом, однако, нет ничего трудного и сложного.

Мы пришли в Анонимные Наркоманы из-за своей наркомании. Но помимо этого, многие из нас каждой клеткой чувствовали суровость самой жизни. Мы, казалось, были растеряны, блуждали без толку, и никто нами не руководил. Молитва - это способ обрести направление в жизни и обрести силы, чтобы следовать этому направлению.

В выздоровлении в АН молитва занимает центральное место. Поэтому многие из нас ежедневно отводят определенное время для молитвы и делают ее частью своего образа жизни. В это тихое время мы ведем «беседу» с нашей Высшей Силой вслух или про себя. Мы делимся своими мыслями, чувствами, тем, что произошло за день. Мы спрашиваем: "Какими бы ты хотел видеть мои действия?". И в то же время мы просим: "Дай мне, пожалуйста, сил, чтобы осуществить твою волю".

Научиться молиться просто. Мы просим о «знании Его воли для нас и о даровании сил для ее осуществления». Благодаря этому мы обретаем направление, которого у нас не было, и силу, необходимую для того, чтобы выполнять волю Бога.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я отведу немного спокойного времени для «беседы» с Высшей Силой. Я спрошу Высшую Силу о направлении и попрошу сил следовать ему.

Высказаться по предложенной теме: ► Высказаться по предложенной теме: ▼


подписаться на канал в Telegram