Только Сегодня за 8 Октября - ежедневные размышления

8 Октября

Новый образ жизни

"Мы подозреваем, что если мы не будем пользоваться тем, что имеем, то потеряем это".
Основной текст, с. 94

Наркомания стала нашим образом жизни и ее смыслом - сумрачным, болезненным, но смыслом, тем не менее. Программа выздоровления Анонимных Наркоманов предоставляет нам новый образ жизни, который призван заменить старую рутину. И вместе с этим образом жизни приходит и новый смысл, полный света и надежды.

Что это за новый образ жизни? Вместо изоляции мы обретаем сообщество. Вместо того, чтобы жить, слепо повторяя одни и те же ошибки из раза в раз, мы регулярно исследуем себя, обретая свободу сохранять то, что помогает нам расти, и исключать то, что мешает. Вместо того, чтобы постоянно пытаться достичь чего-то своими ограниченными силами, мы развиваем сознательный контакт с Силой, более могущественной, чем наша собственная.

Наша жизнь должна быть правильно выстроена. Чтобы поддерживать выздоровление, нам нужно поддерживать и новый образ жизни, которому научила нас программа. Регулярно уделяя внимание этому образу, мы сможем поддержать свободу от смертельной болезни наркомании, которую мы нашли, и сохранить смысл, который выздоровление привнесло в нашу жизнь.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я начну новый образ жизни: регулярное поддержание моего выздоровления.

подписаться на канал в Telegram