Только Сегодня за 2 Октября - ежедневные размышления

2 Октября

Сохранение веры

«Мы получаем неограниченную силу, через нашу ежедневную молитву и готовность работать по программе, до тех пор, пока мы сохраняем веру и обновляем ее».
Основной текст, с.55

Выздоровление состоит из двух частей: переход в чистоту и пребывание в чистоте. Переход в чистоту сравнительно не труден, потому что нам нужно совершить его всего один раз. Оставаться в чистоте труднее, так как за этим надо следить каждый день жизни. И то, и то другое берут начало в вере.

Мы стали чистыми благодаря вере. Мы признали, что употребление наркотиков было сильнее нас, и мы прекратили бороться один на один. Мы ввели в сражение Силу, более могущественную, чем наша собственная, и эта Высшая Сила сделала нас чистыми.

Каждый из нас остается в чистоте одним и тем же путем: благодаря вере. Только сегодня мы капитулируем. Жизнь может быть слишком сложна для нас, и мы не в состоянии обходиться только своей силой. Когда нам не хватает сил, мы ищем Силу, более могущественную, чем наша собственная. Мы молим Высшую Силу о направлении и о том, чтобы она нас укрепила на этом пути. Если мы пользуемся верой и обновляем ее каждодневно, нам открываются источники, которые нам нужны, чтобы жить чистой и полной жизнью.

Нам открывается безграничная мощь, когда бы она ни понадобилась. Чтобы располагать ею, нам надо всего лишь хранить веру в Высшую Силу, которая сделала нас чистыми и сохраняет нас в чистоте.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Вера сделала меня чистым, и вера будет сохранять меня в чистоте. Сегодня я буду сохранять веру в Высшую Силу. Я вновь препоручу свою волю Богу, и буду молиться о знании его воли и крепости духа для ее осуществления.

подписаться на канал в Telegram