Только Сегодня за 30 Сентября - ежедневные размышления

30 Сентября

Быть самим собой

“Наша настоящая ценность заключается в том, что мы остаемся собой”.
Основной текст, с. 126

Снова и снова мы пытались вести себя так, как того ожидали от нас окружающие. Нас, возможно, воспитывали с верой, что мы будем хорошими, если у нас будут хорошие оценки в школе, если мы будем убирать в комнате или одеваться определенным образом. Всегда желая любить и быть любимыми, многие из нас тратили много времени на попытки соответствовать требованиям других — и все же нам никогда полностью не удавалось угодить.

Теперь, в выздоровлении, нас принимают такими, какие мы есть. Наша истинная ценность для других людей в том, чтобы мы были самими собой. Когда мы работаем по шагам, мы учимся принимать себя такими, какие мы есть. Однажды это происходит, и мы приобретем свободу стать такими, какими мы хотим быть.

У каждого из нас есть хорошие качества, которыми мы можем поделиться с другими. Наш опыт, которым мы честно делимся, поможет другим разобраться, как им надо начинать выздоровление. Мы увидим, что у каждого из нас есть свой особый дар, которым мы можем поделиться с окружающими.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Мой опыт выздоровления — самый большой дар, который я могу дать другому наркоману. Я буду честно делиться им с другими.

подписаться на канал в Telegram