Только Сегодня за 13 Сентября - ежедневные размышления

13 Сентября

Что-то другое

«Нам хотелось чего-то другого, и мы думали, что нашли это в наркотиках».
Основной текст, с. 16

Многие из нас постоянно чувствовали себя не такими, как другие люди. Мы знаем, что мы не уникальны в этом чувстве; мы слышим, как другие наркоманы говорят о том же самом на собраниях. Мы всю свою жизнь искали что-то, что могло бы нас удовлетворить, что исправило бы эту «непохожесть» внутри нас, сделало бы нас цельными, чтобы другие могли нас принимать. И нам показалось, что наркотики могут все это исполнить. Когда мы были под кайфом, то мы, по крайней мере, не ощущали пустоты и ни в чем не нуждались. Но у этого состояния была своя обратная сторона: наркотики, которые были нашим решением, очень скоро стали нашей проблемой.

Как только мы бросили наркотики, к нам вернулось ощущение пустоты. Поначалу мы впали в отчаяние, так как не могли сами найти решение для этого жалкого состояния, которое все продолжалось. Но мы были преисполнены готовностью принять руководство и начать работать по шагам. И когда мы сделали это, мы обнаружили то, что искали, мы нашли «что-то другое». Сегодня мы верим, что всю свою жизнь мы стремились найти свою Высшую Силу; «что-то другое», в чем мы так нуждались, было отношениями с любящим Богом. Шаги рассказывают нам, как начать эти отношения.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Моя Высшая Сила – это «что-то другое», то, чего всегда не хватало в моей жизни. Я буду использовать шаги, чтобы восстановить этот недостающий элемент в моей духовности.

подписаться на канал в Telegram