Только Сегодня за 12 Сентября - ежедневные размышления

12 Сентября

Новые горизонты

«Моя жизнь наладилась, и я становлюсь таким человеком, каким я хотел быть, а не тем невротичным и занудным типом, которым, как я думал, я всегда был без наркотиков».
Основной текст, Непереведенная история

Может ли вообще быть жизнь без наркотиков? Новички уверены в том, что они обречены влачить жалкое существование, как только они бросят принимать наркотики. Но этот страх ничего общего не имеет с реальностью.

Анонимные Наркоманы открывают дверь в новую жизнь для своих членов. Единственное, что мы теряем в АН, так это свою рабскую зависимость от наркотиков. Мы обретаем новых друзей, время на то, чтобы завести хобби, возможность стабильного трудоустройства и даже шанс получить образование, если нам этого хочется. Мы способны начать дело и довести его до конца. Мы можем пойти на танцы и чувствовать себя там комфортно, даже если у нас обе ноги левые. Мы начинаем откладывать деньги на путешествия, даже если они сводятся к поездкам с палаткой в ближайший пригород. Выздоравливая, мы открываем для себя новые интересы и развиваем новое времяпрепровождение. Мы осмеливаемся мечтать.

Жизнь, безусловно, меняется, когда у нас есть группа Анонимных Наркоманов, на которую мы всегда можем прийти. Благодаря любви, которую мы нашли в АН, мы начали верить в себя. Экипированные этой верой, мы совершаем путешествие в мир, чтобы открыть для себя новые горизонты. И часто какое-то место в мире становится лучше оттого, что члены АН побывали там.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я могу жить налаженной, спокойной жизнью – жизнью, которую я не представлял себе даже в мечтах. Выздоровление открыло для меня новые горизонты и экипировало для того, чтобы их достичь.

подписаться на канал в Telegram