Только Сегодня за 15 Августа - ежедневные размышления

15 Августа

Не за один вечер, а спустя время

"Нам понадобилось много времени на то, чтобы признать, что мы не можем выздороветь физически, умственно и духовно за один вечер".
Основной текст, с. 34

Не случалось ли вам когда-нибудь встречать свой очередной юбилей выздоровления с мыслью, что вы должны были бы уже гораздо дальше продвинуться в своем выздоровлении? Может быть, вам приходилось слушать новичков на собраниях и членов, у которых намного меньше чистого времени, чем у вас, и думать: "А ведь я только-только начинаю понимать, о чем они говорят!".

Кроме того, мы обычно начинаем выздоравливать, думая, что мы прямо сразу станем чувствовать себя прекрасно или что больше никогда у нас не будет жизненных заморочек. Мы предполагаем, что наши физические проблемы решатся сами собой, мышление станет рациональным, а полноценная духовная жизнь возникнет за один вечер. Мы забываем о том, что провели много лет, истязая свое тело, отупляя свой мозг и подавляя свое осознание Высшей Силы. Мы не можем устранить весь этот вред за один день. Тем не менее, мы можем приступить к следующему шагу, посетить еще одно собрание, помочь еще одному новичку. Понемногу мы выздоравливаем телесно и духовно - не за один вечер, а за долгое время.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Мое тело станет чуть более здоровым, мое сознание немного прояснится, а мои отношения с Высшей Силой укрепятся.

подписаться на канал в Telegram