Только Сегодня за 9 Августа - ежедневные размышления

9 Августа

Сила любви

"Мы начинаем видеть, что любовь Бога существовала всегда, лишь ожидая, пока мы примем ее".
Основной текст, с. 57

Любовь Бога - это преображающая сила, которая движет нашим выздоровлением. С помощью этой любви мы находим свободу от безнадежности, отчаяния бесконечного употребления, ненависти к себе, толкавшей на то, чтобы употреблять еще больше. С помощью этой любви мы находим смысл и цель в своей, когда-то бессмысленной, жизни. С помощью этой любви мы обретаем внутреннее направление и силу, необходимые, чтобы начать новый образ жизни: образ жизни АН. С помощью этой любви мы начинаем видеть по-другому, как будто новыми глазами.

Когда мы исследуем свою жизнь сквозь призму любви, мы делаем потрясающее открытие: любящий Бог, к пониманию которого мы пришли совсем недавно, оказывается, всегда был с нами и всегда любил нас. Мы вспоминаем времена, когда мы просили помощи у Высшей Силы и получали ее. Мы даже вспоминаем те периоды, когда не просили о помощи, но все равно получали ее. Мы понимаем, что любящая Высшая Сила заботилась о нас все время, защищая нашу жизнь до того дня, когда мы смогли самостоятельно принять эту любовь.

Сила любви всегда была с нами. Сегодня мы благодарны за то, что смогли прожить достаточно долго, чтобы обрести уверенность, что эта любовь присутствует в окружающем мире и в нашей жизни. Она наполняет жизнью само наше существование, руководит нашим выздоровлением и показывает нам, как жить.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я принимаю любовь Высшей Силы в свою жизнь. Я осознаю, что внутри меня есть руководство и энергия этой Силы. Сегодня я заявляю об этом с уверенностью.

подписаться на канал в Telegram