Только Сегодня за 26 Июля - ежедневные размышления

26 Июля

Безоговорочное признание своего бессилия

“Помощь наркоману приходит только тогда, когда он способен признать свое полное поражение. Возможно, это может испугать, но это служит основанием, на котором мы строим свои жизни”.
Основной текст, с. 27

Большинство из нас испробовало все, что можно представить, мы приложили все возможные усилия для того, чтобы заполнить духовную пустоту внутри нас. Ничто - ни наркотики, ни контроль и управление, ни секс, деньги, власть или престиж - не заполнили ее. Мы действительно бессильны; наши жизни действительно неуправляемы, по крайней мере, нами самими. И наше отрицание не изменит этого факта.

Так что мы капитулируем; мы просим Высшую Силу позаботиться о нашей воле и нашей жизни. Иногда, признавая свое бессилие, мы не знаем, что существует Сила, более могущественная, чем наша собственная, которая может сделать нас снова цельными людьми. Иногда мы не уверены, что Бог, как мы его понимаем, будет заботиться о нашей неуправляемой жизни. Недостаток веры у нас все равно не меняет самой сути: Мы бессильны. Наши жизни неуправляемы. Нам следует признать собственное бессилие. Только тогда мы можем полностью раскрыться - так чтобы пересмотреть свои старые убеждения и убрать обломки прошлого, раскрыться настолько, чтобы в нашу жизнь вошла Высшая Сила.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я признаю свое бессилие без всяких условий. Я могу пойти трудным или легким путем. Так или иначе, я это сделаю.

подписаться на канал в Telegram