Только Сегодня за 5 Июля - ежедневные размышления

5 Июля

Изучение духовных возможностей

"Природа нашей веры определяет нашу личную форму молитвы и медитации".
Основной текст, с. 53

Как мы молимся? У каждого члена АН есть своя глубоко личная манера. Многие из нас обнаруживают, что со временем мы развиваем такую манеру молиться, которая совмещает в себе то, чему мы научились у других, и то, что удобно для нас.

Некоторые из нас пришли в АН с сильным предубеждением против Силы, более могущественной, чем наша собственная. Но, когда мы садимся со своим спонсором и обсуждаем наши трудности, заглядывая в глубину Второго Шага, мы бываем приятно удивлены тем, что можем выбрать любую концепцию Высшей Силы, которая нам подходит.

Так же, как наше определение Силы, более могущественной, отличается у всех наркоманов, так отличается и наша манера достижения "сознательного контакта". Некоторые посещают религиозные службы; некоторые поют псалмы; некоторые сидят спокойно или беседуют со всем, что их окружает; некоторые находят духовную связь во взаимодействии с природой. "Правильный способ" молиться и медитировать - это любой способ, который помогает нам улучшать свой осознанный контакт с нашей Высшей Силой.

Для начала всегда хорошо было бы спросить других, как они нашли свое духовное руководство. Нам также может помочь чтение литературы перед тем, как мы приступим к медитации. Этот поиск многие уже совершали до нас. И мы можем с благодарностью использовать их опыт в своем стремлении к духовному росту.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я изучу свои возможности для улучшения своего осознанного контакта с Богом, как я его понимаю.

подписаться на канал в Telegram