Только Сегодня за 1 Июля - ежедневные размышления

1 Июля

Простая программа

«Программа состоит в том, чтобы просто высказываться, работать по Двенадцати Шагам, посещать собрания и применять принципы программы».
Основной текст, Непереведенная история

Нашу сложную жизнь можно намного упростить, если сосредоточиться на нескольких простых вещах - делиться своим опытом, силой и надеждой с другими людьми, регулярно посещать собрания и применять принципы программы в своей повседневной жизни.

Делясь своим опытом, силой и надеждой с другими наркоманами, мы даем пример для подражания новичкам. Усилия, которые мы прилагаем для того, чтобы помочь другим людям, также помогают нам не впадать в сосредоточенность на себе, которая является сутью нашей болезни.

Многие выбирают одну группу, «домашнюю группу», собрания которой мы посещаем часто и регулярно. Регулярность придает определенную упорядоченность нашей жизни и дает возможность другим знать, где они могут нас найти, если мы им понадобимся.

Применение Двенадцати Шагов на практике в своей повседневной жизни создает разницу между сбалансированным выздоровлением и просто не употреблением. Шаги дают руководство, которое нам так необходимо для того, чтобы справляться с повседневными делами.

Да, мы люди сложные. Но программа АН упрощает нам жизнь, делая нас способными жить жизнью, свободной от наркотиков. Наши жизни могут быть заполнены умиротворением и надеждой, когда мы живем, руководствуясь простыми принципами нашей программы.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я буду помнить, что раз я сложный человек, то программа АН - это простейший для меня путь сделать свою жизнь менее сложной.

подписаться на канал в Telegram