Только Сегодня за 22 Июня - ежедневные размышления

22 Июня

Принимая жизнь такой, какая она есть

"В процессе выздоровления мы обнаружили, что признание реальности является необходимостью. Однажды сделав это, мы уже не видим необходимости принимать наркотики в попытке изменить свое восприятие действительности".
Основной текст, с. 109

Обычно наркотики ставили непреодолимую преграду между нами и той мощной силой, которую дает жизнь. Когда мы перестаем употреблять наркотики и вступаем в выздоровление, мы обнаруживаем, что мы противостоим жизни. Мы можем испытывать разочарование, безнадежность или злость. События могут происходить не так, как нам хочется. Эгоцентризм, который мы культивировали во время наркомании, разрушил наше восприятие жизни; нам трудно отказаться от своих представлений и принять жизнь такой, какая она есть.

Мы учимся принимать свою жизнь, работая по Двенадцати Шагам Анонимных Наркоманов. Мы открываем для себя, как можно изменить свои взгляды и избавиться от дефектов характера. Нам больше не нужно искажать правду или убегать от ситуаций. Чем больше мы применяем духовные принципы, изложенные в наших шагах, тем проще нам становится принимать жизнь просто такой, какой она приходит к нам.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я буду применять принятие себя, применяя Двенадцать Шагов.

подписаться на канал в Telegram