Только Сегодня за 7 Июня - ежедневные размышления

7 Июня

Кто-то, кто верит в меня

«Только сегодня я буду полагаться на кого-нибудь из Сообщества Анонимных Наркоманов, того, кто верит в меня и хочет помочь мне в моем выздоровлении».
Основной текст, с. 120

Не все из нас пришли в АН и сразу стали чистыми. Но если мы возвращаемся, то находим в АН поддержку, необходимую для нашего выздоровления. Оставаться чистыми гораздо проще, если есть кто-то, кто верит в нас, даже когда мы сами в себя не верим.

Даже у самого заядлого срывщика в АН обычно есть хотя бы один человек, который верит в него не смотря ни на что. Нам обязательно нужно найти такого человека или группу людей, которые верят в нас. Если мы спросим их, сможем ли мы когда-нибудь стать чистыми, они всегда ответят: «Да, ты можешь и ты будешь чистым. Просто возвращайся!».

Нам всем нужен кто-то, кто бы в нас верил, особенно в те минуты, когда мы сами не можем себе доверять. Когда мы срываемся, мы подрываем свое только что обретенное доверие к себе, и нам становится так плохо, что мы почти полностью теряем надежду. В такие времена нам необходима поддержка друзей по АН, настроенных доброжелательно по отношению к нам. Они говорят, что этот срыв может стать нашим последним срывом. Они по собственному опыту знают, что если мы будем продолжать приходить на собрания, то однажды мы станем чистыми, и будем оставаться в чистоте.

Многим из нас очень трудно поверить в себя. Но если кто-то любит нас безусловной любовью, предлагая поддержку, не зависимо от того, сколько раз мы срывались, выздоровление в АН становится для нас более реальным.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я найду кого-то, кто верит в меня. Я буду верить в него.

подписаться на канал в Telegram