Только Сегодня за 24 Апреля - ежедневные размышления

24 Апреля

Двенадцать шагов жизни

“Благодаря воздержанию и работе по Двенадцати Шагам Анонимных Наркоманов, наша жизнь стала полезной.”
Основной текст, с. 15

До прихода к Анонимным Наркоманам вся наша жизнь вертелась вокруг употребления наркотиков. По большей части у нас оставалось очень мало энергии на работу, общение с людьми или другие виды деятельности. Мы служили только своему употреблению наркотиков.

Двенадцать Шагов Анонимных Наркоманов дают нам простой способ полностью изменить свою жизнь. Мы начинаем с того, что остаемся чистыми один день. Когда наша энергия больше не уходит на наркотики, мы видим, что у нас есть силы на другие интересы. По мере роста в выздоровлении, мы становимся способными поддерживать здоровые отношения. Мы становимся надежными работниками. Хобби и развлечения становятся более привлекательными. Благодаря участию в программе Анонимных Наркоманов мы помогаем другим.

Анонимные Наркоманы не обещают нам, что мы найдем хорошую работу, любовные отношения или наполненную жизнь. Но если мы работаем по Двенадцати Шагам в полную меру своих сил и способностей, мы видим, что можем стать такими людьми, которые способны найти занятость, установить прочные любовные отношения и помогать другим. Мы прекращаем быть на службе своей болезни и начинаем служить Богу и другим людям. Двенадцать Шагов - это ключ для преобразования нашей жизни.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: У меня хватит мудрости использовать Двенадцать Шагов в своей жизни и мужества совершать рост в своем выздоровлении. Я буду на практике применять программу, чтобы стать ответственным и продуктивным членом общества.

подписаться на канал в Telegram