Только Сегодня за 15 Апреля - ежедневные размышления

15 Апреля

Возвращайся

“Мы начали испытывать радость от чистой жизни и готовы принять больше хорошего из того, что предлагает нам Сообщество NA”.
Основной текст, с.35

Можете вспомнить то время, когда вы смотрели на наркоманов, выздоравливающих в NA, и удивлялись: “Если они не употребляют наркотики, то от чего же тогда они получают радость?”. Думали ли вы, что удовольствия закончились вместе с наркотиками? Очень многие из нас думали так; мы были уверены в том, что оставляем “хорошую жизнь” позади. Сегодня многие из нас могут посмеяться над этим заблуждением, потому что мы знаем, какой полноценной может быть наша жизнь в выздоровлении.

Множество вещей, которые приносят нам радость в выздоровлении, получены нами благодаря активному участию в Содружестве NA. Мы начинаем находить настоящую дружбу, друзей, которые понимают и заботятся о нас бескорыстно. Мы находим место, где мы можем приносить пользу. Существуют собрания выздоравливающих наркоманов, служение, совместные мероприятия, которые заполняют наше время и занимают наши интересы. Содружество может быть зеркалом, дающим нам отражение того, какими мы можем быть. Мы находим учителей, помощников, друзей, любовь, заботу и поддержку. У Содружества всегда есть что предложить нам, до тех пор пока мы возвращаемся.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я знаю, где искать “хорошую жизнь”. Я буду возвращаться.

подписаться на канал в Telegram