Только Сегодня за 11 Апреля - ежедневные размышления

11 Апреля

Предубежденность

“Новая идея не может привиться в закрытом сознании. Только восприимчивость позволяет нам понять, что может спасти нашу жизнь, выслушивать различные точки зрения и приходить к собственным выводам.”
Основной текст, с.108

Мы пришли к Анонимным Наркоманам в самую тяжелую пору своей жизни. Когда мы пришли сюда, мы больше всего нуждались в новых идеях, в новом способе жить и в опыте людей, которые видели как эти идеи срабатывают. Все же, наша предубежденность препятствовала восприятию идей, так необходимых нам в жизни.

Отрицание препятствует оценке того, насколько серьезно на самом деле нам нужны новые представления и новое руководство. Путем признания своего бессилия и осознания того, насколько в действительности наша жизнь стала неуправляемой, мы даем себе возможность понять, насколько нам нужно именно то, что дают АН.

Самодеятельность и своеволие могут препятствовать признанию даже возможности существования Силы большей, чем наша. Однако, когда мы признаем плачевное существование, в которое нас завело своеволие, у нас раскрываются глаза и ум для новых возможностей. Когда другие говорят нам о Силе, которая принесла чистоту в их жизнь, мы начинаем верить, что такая Сила может то же самое совершить и для нас.

Дерево со срезанными ветвями умрет, если не прививать новые ветки на его ствол. Точно таким же образом, наркомания отрезала нас от всех направлений, какие были в нашей жизни. Для того, чтобы расти или даже просто выжить, необходимо открыть свой ум и допустить новые представления.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я попрошу свою Высшую Силу открыть мой ум для новых идей о выздоровлении.

подписаться на канал в Telegram