Только Сегодня за 9 Апреля - ежедневные размышления

9 Апреля

Действие

“Мы учимся переживать наши чувства, и обнаруживаем, что они не могут причинить нам вреда, если мы не поддаёмся им.”
IP № 16, «Новичку»

Многие из нас пришли в АН с чем – то меньшим, чем не преодолимое желание прекратить употреблять. конечно, наркотики создавали нам проблемы, и мы хотели избавиться от этих проблем, но мы не хотели прекращать употреблять.

В конце концов , мы поняли что не можем иметь одно , не отказавшись от другого . Даже если мы действительно хотели употребить, мы не делали этого. Мы больше не хотели платить, Чем дольше мы оставались чистыми и работали по программе, тем большую свободу мы испытывали. Раньше или позже мы обнаружили, что потребность в наркотиках отпала. Мы прекратили употреблять и начали жить.

То же относится и к другим негативным импульсам которые мучают нас. Мы можем желать сделать что-либо деструктивное только потому, что нам этого хочется, Мы делали это раньше . Иногда нам кажется, что мы освободились от этого, а иногда нет. Если мы не хотим больше платить за поступки совершенные под руководством чувств, мы не должны совершать эти поступки.

Это может быть так же тяжело, как в начале было тяжело оставаться в чистоте. Но другие чувствовали себя таким же образом, но обнаружили возможность не действовать импульсивно . Делясь и ища помощи у других людей и у Высшей Силы мы не можем найти путь поддержку и силу, в которых мы нуждаемся, чтобы воздержаться от деструктивного и компульсивного поведения.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Уметь чувствовать это здорово. С помощью моего спонсора, членов АН и своей Высшей Силы я способен не действовать под руководством негативных чувств.

подписаться на канал в Telegram