Только Сегодня за 3 Апреля - ежедневные размышления

3 Апреля

Только для тебя

“В Сообществе мы обнаружили, что идея духовного пробуждения у разных людей выражается по-разному.”
Основной текст, с.58

Хотя мы все работаем по одним и тем же шагам, каждый из нас по-своему испытывает духовное пробуждение, происходящее в результате работы по ним. Форма, которую духовное пробуждение примет в нашей жизни, будет зависеть от того, какие мы.

Для некоторых из нас духовное пробуждение, обещанное в Двенадцатом Шаге, выразится в возобновлении интереса к религии и мистицизму. Другие пробудятся к пониманию жизни людей вокруг них, испытывая сочувствие, может быть, впервые в жизни. В то время как другие поймут, что шаги пробудили их к осознанию их собственных моральных или этических принципов. Большинство из нас испытывают духовное пробуждение как сочетание этих вещей, и каждое сочетание столь же уникально, сколь уникальна личность испытавшего пробуждение.

Если существует настолько много разновидностей духовно пробуждения, как нам знать, действительно ли оно произошло у нас? Двенадцатый Шаг дает нам два признака: мы обрели принципы, способные руководить нами хорошо, те принципы, которые мы хотим применять во всех наших делах. И мы начали заботиться достаточно о других наркоманах, чтобы свободно делиться своим опытом, который у нас есть. Не зависимо от того, как мы проходили пробуждение, нам всем дается руководство и любовь, необходимые нам, чтобы жить полной, духовно богатой жизнью.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Какую бы форму ни приняло мое духовное пробуждение, оно помогло мне занять свое место в мире, наполнить его любовью и жизнью. За это я благодарен.

подписаться на канал в Telegram