Только Сегодня за 23 Марта - ежедневные размышления

23 Марта

Дары Бога

“Мы протаптываем свой путь и принимаем то, что бескорыстно дается нам каждый день.”
Основной текст, с.58

Наши отношения с Высшей Силой - это улица с двухсторонним движением. В молитве мы общаемся с Богом, и Бог нас слушает. Во время медитации мы делаем все от нас зависящее, чтобы услышать волю нашей Высшей Силы. Мы осознаем, что ответственны за свою сторону в этих отношениях. Если мы не молимся и не прислушиваемся, то мы закрываем Высшей Силе вход в нашу жизнь.

Когда мы думаем о своих отношениях с Высшей Силой, нам важно помнить, что в этих отношениях мы - бессильная сторона. Мы можем просить руководства; мы можем просить решимости или силы; мы можем просить знания воли нашей Высшей Силы - но мы не вправе требовать. Бог, как мы его понимаем, обладает силой, и Он даст то, что нам нужно, тогда, когда нам это нужно.

Нам необходимо ежедневно подпитывать свои отношения с Высшей Силой. Один из способов подпитки - применение Одиннадцатого Шага. Выполняя его, мы вспоминаем о своем бессилии и принимаем волю Высшей Силы.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: В моих отношениях с Высшей Силой я - бессильная сторона. Помня о том, кто я есть, я буду смиренно принимать дары Бога, как я его понимаю.

подписаться на канал в Telegram