Только Сегодня за 14 Марта - ежедневные размышления

14 Марта

Взаимоотношения

“Кроме того, наше исследование обычно включает материал о взаимоотношениях с другими людьми.”
Основной текст, с. 37

Это еще слабо сказано! Особенно по прошествии длительного времени выздоровления наши исследования могут быть целиком посвящены только взаимоотношениям. Наши жизни заполнились отношениями с друзьями, любимыми, партнерами, коллегами по работе, детьми и др. Если мы рассмотрим эти отношения, мы можем узнать гораздо больше о своем характере.

Часто список нашего исследования содержит обиды, которые возникают изо дня в день при общении с другими людьми. мы стремимся увидеть свою роль в этих неурядицах. Может быть, у нас нереалистичные ожидания от других людей? Может, иногда мы нетерпимы?

Часто, простое написание исследования освобождает нас от этих проблем, которые могут возникать у нас при общении. Но мы должны обязательно рассказать о своем исследовании другому человеку. Таким образом мы сможем разобраться, какую роль мы играем в создании проблем, и как прийти к нужному результату.

Исследование — это инструмент, который позволяет нам начать оздоровление наших отношений. Мы учимся этому сегодня. С помощью этого инструмента мы можем начать наслаждаться отношениями с другими людьми.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я исследую ту роль, которую я играю в моих взаимоотношениях с другими. Я буду стараться быть более ответственным в этих отношениях.

подписаться на канал в Telegram