Только Сегодня за 11 Января - ежедневные размышления

11 Января

Вера

"По мере того, как укрепляется наша вера в повседневной жизни, мы начинаем понимать, что наша Высшая Сила дает нам силы и руководство, в которых мы нуждаемся".
Основной текст, с. 113

Некоторые из нас начинают выздоравливать, будучи напуганными и беззащитными. Мы чувствуем себя слабыми и одинокими. Мы не уверены в правильности нашего пути и не знаем, где искать ответы. Нам говорят, что если мы найдем в себе хоть немного веры в Силу, более могущественную, чем наша собственная, то мы найдем и защиту, и руководство. Мы хотим получить чувство безопасности и силу. Но вера не приходит за один день. Необходимо время и усилия, чтобы вырастить ее.

Семя падает в почву, когда мы просим Высшую Силу о помощи, а затем, когда помощь приходит, мы признаем ее источник. Мы бережно взращиваем тонкий росток веры, проливая на него солнечный свет нашей каждодневной молитвы. Наша вера растет, как награда за то, что мы живем по законам жизни. Однажды мы замечаем, что наша вера стала похожа на огромное раскидистое дерево; оно не остановит жизненных бурь, но мы найдем надежный приют под его сенью.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я знаю, что моя вера в Высшую Силу не успокоит жизненные бури, но она успокоит мое сердце. Я позволю моей вере укрыть меня в трудные времена.

подписаться на канал в Telegram