Только Сегодня за 10 Января - ежедневные размышления

10 Января

Благодарность

"Я очень благодарен за то, что пришел к вере".
IP № 21, "Для одиночек"

Вера в Высшую Силу может все изменить, когда дела идут туго! Когда все происходит не по-нашему в выздоровлении, спонсор может посоветовать нам составить "список благодарности". Когда мы это делаем, нам следует включить в список нашу веру в Силу, более могущественную, чем наша собственная. Один из самых замечательных подарков, полученных нами от программы Двенадцати Шагов - это наша вера в Бога, как мы его понимаем.

Двенадцать Шагов плавно подводят нас к духовному пробуждению. Точно так же, как развивалась наша наркомания, развивается наша духовная жизнь в рамках программы Анонимных Наркоманов. Шаги прокладывают нам путь к Богу, как мы его понимаем. Эта Высшая Сила дает нам силу, когда наша дорога становится круче.

Благодарны ли мы за наши углубляющиеся отношения с Высшей Силой? Не забываем ли мы благодарить Бога за каждый чистый день в не зависимости от того, что произошло за день? Помним ли мы о том, что, как бы глубоко ни было наше отчаяние, как бы велика ни была наша радость, Бог, как мы его понимаем, всегда с нами?

Наше выздоровление - это дар, и этот дар мы порой принимаем, как само собой разумеющееся. Только благодаря заботе Высшей Силы мы можем радоваться каждому чистому дню.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я благодарен за мои отношения с Высшей Силой, которая заботится обо мне.

подписаться на канал в Telegram