Только Сегодня за 9 Января - ежедневные размышления

9 Января

Отплатить добротой нашему спонсору

"Наши самые первые контакты с другими людьми начинаются обычно с контакта с наставником".
Основной текст, с. 68

Наш спонсор может быть неиссякаемым источником информации о выздоровлении, мудрости и теплых слов. Они так много сделали для нас. От ночных телефонных звонков до часов, проведенных в выслушивании результатов нашей письменной работы по программе; они поверили в нас и вложили в нас свое время, чтобы это доказать. Они строго и с любовью показали нам, как быть честными. Их безграничное сострадание во времена нашего смятения дало нам силы продолжать двигаться вперед. Их помощь побудила нас искать ответы внутри самих себя, и в результате мы стали зрелыми, ответственными личностями.

И хотя спонсор дал нам все это просто так, не требуя никакой оплаты, есть вещи, которые мы можем сделать, чтобы показать свою благодарность. Мы обращаемся со спонсором с уважением. Они не помойное ведро, специально приспособленное, чтобы вмещать в себя наш мусор. У них бывают свои времена испытаний, так же как и у нас, и порой им необходима наша поддержка. Они люди, у них есть чувства, и они будут признательны нам за наше внимание. Может, им было бы приятно получить открытку по почте или телефонный звонок с выражением нашей любви.

Что бы мы ни сделали, чтобы отплатить спонсору за доброту, это только усилит наше личное выздоровление, не говоря уже о той радости, которую это доставит нашему спонсору.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Мой спонсор позаботился обо мне, когда я не мог позаботиться о себе сам. Сегодня я сделаю что-нибудь доброе для моего спонсора.

подписаться на канал в Telegram