Только Сегодня за 2 Января - ежедневные размышления

2 Января

Глубоко вздохни и поговори с Богом

"Иногда, когда мы молимся, происходят удивительные вещи; мы находим средства, способы и энергию для выполнения задач, которые раньше казались нам не по силам".
Основной текст, с. 55

Успешно справляться с жизненными неприятностями и расстройствами - это самое сложное искусство, которому нам приходится учиться в выздоровлении. Каждый день мы сталкиваемся с мелкими неудобствами. От распутывания узлов на шнурках наших детей до выстаивания длинных очередей в магазине - наши дни заполнены мелкими трудностями, с которыми мы вынуждены так или иначе иметь дело.

Если мы забываем о предусмотрительности, то можем обнаружить, что при появлении проблемы мы лишь подзадориваем себя или, сжав зубы, читаем себе нравоучения о том, как нам следует с ней справляться. Это крайние примеры того, как не надо поступать, но даже если это не наш случай, все равно есть повод для улучшений.

Каждый раз, когда жизнь вносит свои небольшие изменения в наши планы на день, мы можем просто глубоко вздохнуть и поговорить с Богом, как мы его понимаем. Зная, что мы можем получить спокойствие, терпимость и все, что нам нужно, от этой Силы, мы лучше справляемся с неприятностями и улыбаемся чаще.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я глубоко вздохну и поговорю со своим Богом, когда случится какое-нибудь расстройство.

подписаться на канал в Telegram