Только Сегодня за 13 Марта - ежедневные размышления

13 Марта

Тот особенный человек

“Спонсор не обязательно является нашим другом, но может быть тем, кому мы доверяем. С ним мы можем поделиться тем, что не смогли бы рассказать на собрании.”
IP N 11 Спонсорство, новая редакция

Мы обратились к кому-то с просьбой быть нашим спонсором. Существует бесконечное множество причин обратиться именно к этому человеку. Возможно, он воодушевил нас или показался забавным, когда рассказывал свою историю на спикерском собрании. Может быть, нам нравилась его крутая машина, и мы решили, что заполучим такую же, если станем работать по программе, как он. Или, может быть, в нашем маленьком городке это был единственный человек, у которого нашлось время помогать нам.

Какими бы ни были первоначальные причины выбора спонсора, мы наверняка обнаружим впоследствии, что продолжаем общаться с ним по совершенно другой причине. Неожиданно он удивит нас своей поразительной проницательностью, да так, что мы заподозрим, не заглянул ли он украдкой в наш Четвертый Шаг. А случись у нас полоса жизненных трудностей, так его опыт решения подобных проблем поможет нам самым неожиданным и удивительным образом. Мы звоним ему, когда нам больно, и он находит какие-то особенные, заботливые слова, которые приносят ни с чем не сравнимое облегчение.

Ни один из замечательных поступков нашего спонсора не является случайным стечением обстоятельств. Просто он прошел по тому же самому пути раньше нас. Высшая Сила послала этого особенного человека в нашу жизнь, и мы благодарны за его присутствие в ней.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я буду ценить этого особенного человека в моей жизни - спонсора.

подписаться на канал в Telegram